Четверг, 02.05.2024 ····· Время: 03:39
 
Тут может быть информер
Расширенное промо видео
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Меню сайта
 

Категории раздела
Строительство [15]
Автомобили [18]
О принтерах [14]
Работы из бумаги [11]
Вязание [74]
Техника [2]
Дети [3]
Кулинария [7]
Разное [42]
 

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

 
Главная » Статьи » Кулинария

Печение "персик"
СОСТАВ для теста:
  •  400 г жира свиного (с маргарином получаются твёрдыми);
  • 2 яйца;
  •  2 стакана сахара;
  • 1 кг муки;
  • 1 стакан сметаны;
  • 1 чайная ложка соды и 1 столовая ложка уксуса (или 2 чайные ложки готового разрыхлителя для теста);
  •  ванилин на кончике ножа,разрыхлитель;
для начинки: 1 банка вареной сгущенки ; 2 столовые ложки любых орехов; подойдёт и варение
для окраски:сок свекольный и морковный (растереть овощи через тёрку, полученный сок используем в качестве красителя), сахар.

Смешай жир с сахаром, яйцом и сметаной. Добавь ванилин и взбей миксером или деревянной ложкой.

Влей соду, погашенную уксусом, всыпь муку и замеси однородное тесто. В том случае, если ты используешь готовый разрыхлитель, его необходимо предварительно смешать с мукой.

Готовое тесто выдержи полчаса в холодильнике. Достань тесто и скатай из него шарики размером чуть больше грецкого ореха.

Противень смажь жиром, выложи на него половинки "персиков” и выпекай их до готовности при температуре 200° (примерно 15-20 минут). Затем вынь из духовки и остуди.

Орехи измельчи и смешай со сгущенкой. Половинки "персиков” смажь начинкой и склей между собой.

  Соком свеклы и моркови подрумянь бока "персиков”. Сразу же обваляй печенье в сахаре
Категория: Кулинария | Добавил: corinush (03.01.2013)
Просмотров: 806 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Поиск
 

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  




    С любовью © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz