Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
|
ПИРОЖНЫЕ ЗАВАРНЫЕ
Тесто:
* горячая вода - 1 ст.
* маргарин - 3 ст. л.
* мука - 1 ст.
* яйца куриные - 4 шт.
Крем:
* яйцо куриное - 1 шт.
* Мука - 2 ст. л.
* Молоко - 1 ст.
* сахар – 1 ст.
* какао-порошок - 3 ст. л.
* сливочное масло - 200 г.
* Соединить воду и маргарин, довести до кипения, снять, всыпать муку и
перемешать. Когда немного остынет, взбить яйца и ещё раз перемешать.
Выложить на сухой противень чайной ложкой лепёшки и печь в духовке при
170 градусах 45 минут (духовку не открывать). Охлаждённые пирожные
наполнить с помощью шприца кремом.
* Для крема: растереть муку с
яйцом, добавить молоко, прокипятить, перемешивая, протереть через сито.
К охлаждённой смеси добавить сахар, какао, масло, и взбить.
|
Категория: Кулинария | Добавил: corinush (03.01.2013)
|
Просмотров: 426
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|
|