corinush | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:59 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Статус: Offline
| * картофель – 400 г
* морковь – 50 г
* лук репчатый – 50 г
* масло растительное – 25 г
* бульон или вода – 800 г
* перец чёрный горошком и молотый
* соль
* лавровый лист
Для фрикаделек:
* филе морского окуня – 200 г
* яйцо – 1/2 шт.
* лук репчатый – 50 г
* Филе пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте яйцо, соль, молотый перец и перемешайте. Сформуйте небольшие шарики, припустите в бульоне до готовности.
* Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками, и обжарьте на масле.
* В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, вновь доведите бульон до кипения. Добавьте обжаренные овощи, специи и варите суп до готовности.
* Подавайте суп с рыбными фрикадельками и рубленной зеленью.
|
|
| |