corinush | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:01 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Статус: Offline
|
* грибы белые – 250 г
* картофель – 300 г
* лук репчатый – 80 г
* масло растительное – 50 г
* вода – 800 г
* перец горошком
* соль
* сметана – 40 г
* Грибы промойте. Ножки порубите, и обжарьте на масле. Отдельно обжарьте мелко нарезанный лук.
* Шляпки грибов нарежьте ломтиками, залейте горячей водой, и варите 40 минут.
* В грибной отвар добавьте нарезанный брусочками картофель, обжаренные ножки грибов и лук, специи. Варите до готовности.
* При подаче заправьте суп сметаной и рубленой зеленью.
|
|
| |