Понедельник, 14.07.2025 ····· Время: 06:04
 
Тут может быть информер
Расширенное промо видео
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Меню сайта
 

Статистика
 

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЖЮЛЬЕН “ЭКСПРЕСС”
corinushДата: Вторник, 21.02.2012, 20:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Репутация: 1
Статус: Offline

На фарш:

* грибы сушёные - 100-150 г

* лук репчатый - 1 шт.

* мякоть отварной курицы - 200 г

На соус:

* сливочное масло - 1 ст. л.

* мука - 1 ст. л.

* молоко - 1 ст.

* сметана - 2 ст. л.

* майонез - 1 ст. л.

* сыр - 100-150 г

* Фарш: грибы и лук мелко нарезать. Обжарить. Добавить отварную курицу, мелко нарезанную.

* Соус: растопить 1 ст. л. сливочного масла. Добавить 1 ст. л. муки, перемешать, влить 1 стакан молока. Варить на медленном огне до кашицы, но не слишком густой. Добавить 2 ст. л. сметанытобы покипело немножко (можно ещё добавить 1 ст. л. майонеза). Добавить тёртый сыр по вкусу Можно посолить, но только если соус уже не достаточно солёный от сыра и майонеза. Берём порционную маленькую чашечку и на 1/2 фарша сверху наливаем 1/2 горячего соуса (пропорции заполняемой посуды) и – в духовку до готовности (чтобы расплавился сыр, коричневых корочек образовываться не должно, если только слегка сырная плёночка, но не коричневая). Едят горячим.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Поиск
 

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  




    С любовью © 2025
    Бесплатный хостинг uCoz