Воскресенье, 13.07.2025 ····· Время: 10:57
 
Тут может быть информер
Расширенное промо видео
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Меню сайта
 

Статистика
 

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ВАРЕНИКИ c ГРИБАМИ
corinushДата: Вторник, 21.02.2012, 23:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Репутация: 1
Статус: Offline



* мука пшеничная – 4 ст.

* грибы – 200 г

* белокочанная капуста – 300 г

* лук репчатый – 1 шт.

* растительное масло – 5-6 ст. л.

* зелень укропа или петрушки

* сахар

* соль



* В одном стакане воды растворите соль и немного сахара. Влейте эту смесь в муку, и замесите крутое тесто. Постепенно добавьте 2-3 ст. л. растительного масла. Тесто скатайте в шар, и оберните пищевой плёнкой.

* Репчатый лук очистите, вымойте, нарежьте небольшими кубиками. Вымытые и подготовленные грибы мелко порубите, и обжарьте с луком на оставшемся масле до золотистого цвета.

* Капусту вымойте, мелко нарубите, и опустите в кипящую воду на 3 минуты, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, и добавьте к луку с грибами.

* Тесто раскатайте, и вырежьте лепёшки диаметром около 6 см. В центр каждой лепёшки положите немного начинки, и слепите вареники, защипнув края “верёвочкой”.

* Отварите вареники в подсоленной воде до готовности. Либо обжарьте на сливочном масле – на Ваше усмотрение!

* Подавайте к столу со сметаной, зеленью, растительным маслом.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Поиск
 

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  




    С любовью © 2025
    Бесплатный хостинг uCoz