Воскресенье, 05.05.2024 ····· Время: 16:04
 
Тут может быть информер
Расширенное промо видео
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Меню сайта
 

Статистика
 

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Всё про всё » Omul si Societatea » culinarie » ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
corinushДата: Вторник, 21.02.2012, 23:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Репутация: 1
Статус: Offline



* мука – 225 г

* сливочное масло – 125 г

* сахарная пудра – 5 ч. л.

* заварной крем-коцентрат – 1 ст. л.

* молоко – 3-4 ст. л.

* кислые яблоки (тонко нарезанные, без кожуры) – 450 г

* белый изюм – 3 ст. л.

* тёртый сыр – 75 г

* кефир – 1 ст. л.

* Просейте муку с солью, разотрите с маслом, размешайте с сахарной пудрой и заварным кремом.

* Добавьте нужное количество молока для получения густого теста. Раскатайте его в пласт, и половину теста уложите на дно неглубокой формы для пирога диаметром 20 см.

* Смешайте яблоки, изюм, сыр, сахарную пудру, кефир, и уложите в форму.

* Накройте оставшимся тестом, защипните края, на поверхность нанесите узор.

* Смажьте молоком.

* Запекайте 30 минут при температуре 200°С.

* Подавайте пирог горячим со сливками.
 
Всё про всё » Omul si Societatea » culinarie » ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Поиск
 

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  




    С любовью © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz