corinush | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Статус: Offline
| * мука – 6 ст.
* крупные яблоки – 6 шт.
* кислое молоко (или кефир) – 1 ст.
* яйцо куриное – 1 шт.
* соль – 1 щепотка
* сахарная пудра
* Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Из яблок вынимаем сердцевину, очищаем, и разрезаем на колечки. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем яблоки, обваленные в приготовленной смеси, обжариваем их с двух сторон. Затем выкладываем их на блюдо, и посыпаем сахарной пудрой.
|
|
| |