Воскресенье, 05.05.2024 ····· Время: 21:37
 
Тут может быть информер
Расширенное промо видео
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Меню сайта
 

Статистика
 

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Всё про всё » Omul si Societatea » culinarie » АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ
corinushДата: Среда, 22.02.2012, 00:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Репутация: 1
Статус: Offline

* апельсины – 2 шт.

* яблоко – 1 шт.

* печенье – 50 г

* апельсиновый ликёр – 2 ст. л.

*яйцо куриное – 1 шт.

* сахар – 1/4 ст.

* Апельсины разрезаем на половинки. Стараясь не повредить кожуру, извлекаем мякоть и режем её на маленькие кусочки. Добавляем измельчённые яблоки, накрошенное печенье, сбрызгиваем всё ликёром. Затем перемешиваем, и получившейся смесью заполняем апельсиновую кожуру. Отдельно взбиваем белок, добавляем растёртый желток и осторожно смешиваем. Полученную смесь укладываем на апельсины. Выкладываем апельсины на блюдо, и прогреваем в микроволновой печи 1 минуту.
 
Всё про всё » Omul si Societatea » culinarie » АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Поиск
 

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  




    С любовью © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz