corinush | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Статус: Offline
| * маленькие ананасы – 2 шт.
* яблоко – 1 шт.
* груша – 3 шт.
* белый виноград – 200 г
* ананасовый ликёр – 1 ст. л.
* сахар
* Разрезать ананасы вдоль на половинки. Вынуть мякоть и удалить сердцевину. Мякоть ананасовмелко нарезать и сложить в глубокую посуду. Фрукты очистить, удалить косточки из винограда. Из яблока и груш удалить серцевину, и нарезать их дольками, затем добавить к ананасу вместе с виноградом. Посыпать сахаром по вкусу, и добавить ликёр. Накрыть посуду с салатом, и держать в холодном месте до тех пор, пока сахар не растворится. Непосредственно перед тем, как подавать салат, сложить его обратно в кожуру (половинки) от ананасов.
|
|
| |