Воскресенье, 05.05.2024 ····· Время: 14:38
 
Тут может быть информер
Расширенное промо видео
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Меню сайта
 

Статистика
 

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Всё про всё » Omul si Societatea » culinarie » РАФАЭЛЛО ПО-ДОМАШНЕМУ
РАФАЭЛЛО ПО-ДОМАШНЕМУ
corinushДата: Среда, 22.02.2012, 00:21 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Репутация: 1
Статус: Offline

* сахар – 3/4 ст.

* масло сливочное – 3 ст. л.

* стружка кокосовая – 1,5 ст.

* молоко сухое – 1 ст.

* орехи – 1/2 ст.

* 1/2 стакана воды и сахар поставить в кастрюле на огонь, добавить масло и мешать до однородности. Снять с плиты, остудить до 40°С. Добавить сухое молоко и половину кокосовой стружки. Перемешать и убрать в холодильник на 4 часа. Кусочки орехов закатать в шарики из теста и обвалять каждый шарик в кокосовой стружке.
 
Всё про всё » Omul si Societatea » culinarie » РАФАЭЛЛО ПО-ДОМАШНЕМУ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Поиск
 

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  




    С любовью © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz