Воскресенье, 05.05.2024 ····· Время: 15:36
 
Тут может быть информер
Расширенное промо видео
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Меню сайта
 

Статистика
 

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Всё про всё » Omul si Societatea » culinarie » ТОРТ “СКАЗКИ ВЕНСКОГО ЛЕСА”
ТОРТ “СКАЗКИ ВЕНСКОГО ЛЕСА”
corinushДата: Среда, 22.02.2012, 00:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Репутация: 1
Статус: Offline

* шоколад – 150 г

* сахарная пудра – 1 ст. л.

* сливки – 2 ст. л.

* сливочное масло – 3 ст. л.

* сахар – 1 ст.

* яйца куриные – 6 шт.

* мука – 1 ст.

* абрикосовый мармелад – 3 ст. л.

Глазурь:

* растопленное сливочное масло – 1/4 ст.

* шоколад – 100 г

* сахарная пудра – 3/4 ст.

* горячая вода – 4 ст. л.

* Шоколад растопить, масло растереть вместе с сахаром до однородной массы, постепенно добавив желтки. Влить растопленный шоколад, добавить сахарную пудру, и сливки. Затем в два приёма добавить просеянную муку и взбитые с сахаром белки. Тесто выложить на смазанный противень, и выпекать 1 час. Торт вынуть из духовки, дать остыть, переложить на блюдо, обровнять бока, смазать нетолстым слоем мармелада и залить тёплой шоколадной глазурью, охладить.

* Для глазури: шоколад разламывают на кусочки, добавляют горячую воду, и нагревают, пока шоколад не расплавится. Затем добавляют размягчённое масло и сахарную пудру, и растирают в однородную глазурь.
 
Всё про всё » Omul si Societatea » culinarie » ТОРТ “СКАЗКИ ВЕНСКОГО ЛЕСА”
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Поиск
 

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  




    С любовью © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz