Воскресенье, 05.05.2024 ····· Время: 12:09
 
Тут может быть информер
Расширенное промо видео
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Меню сайта
 

Статистика
 

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Всё про всё » Omul si Societatea » culinarie » ТОРТ ЖЕЛЕ
ТОРТ ЖЕЛЕ
corinushДата: Среда, 22.02.2012, 00:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Репутация: 1
Статус: Offline

Тесто:

* яйца куриные – 4 шт.

* сахар – 1 ст.

* тёртая морковь – 1 ст.

* мука – 1 ст.

* гашённая в уксусе сода – 1 ч. л.

* растительное масло – 2 ст. л.

* ванилин

* жирный йогурт – 450 г

* сладкий творожный сырок – 100 г

* желатин – 15 г

* Яйца растереть со стаканом сахара, дрбавить тёртую на мелкой тёрке морковь, муку, соду, гашённую в уксусе, растительное масло, ванилин. Всё хорошо взбить, смешать, выложить в форму, и выпекать. Когда остынет, разрезать на 2 коржа.

* В йогурт добавить 1 ст. л. сахара и сладкий творожный сырок. Одельно растворить желатин в 2 ст. л. кипячёной холодной воды, дать чуть-чуть постоять, потом растворить на огне, но не доводить до кипения, вылить в йогуртовую массу и взбить, немножко охладить, смазать торт в середине, верх и бока. Сверху украсить ягодами. Поставить в холодильник на 2 часа.
 
Всё про всё » Omul si Societatea » culinarie » ТОРТ ЖЕЛЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Поиск
 

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  




    С любовью © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz