corinush | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:31 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Статус: Offline
| Корж:
* мюсли (с фруктами) – 1 ст.
* сахар – 1/2 ст.
* сливочное масло – 3 ст. л.
Начинка:
* желатин – 2 ч. л.
* консервированные мандарины – 350 г
* йогурт – 300 г
* сливочный сыр – 200 г
* обезжиренный творог – 300 г
* лимонный сок – 3 ст. л.
* сахар – 1/2 ст.
* сливки – 1 ст.
* свежие мандарины – 4 шт.
* апельсиновый конфитюр – 4 ст. л.
* мюсли – по вкусу
* Перемешать мюсли, сахар и масло, выложить в разъёмную форму с выстланным бумагой дном, плотно прижать, поставить корж в холодильник. Замочить желатин, откинуть на сито консервированные мандарины. Перемешать йогурт, сыр, творог, лимонный сок и сахар. Отжать желатин. Помешивая, распустить его на слабом огне, смешать с 3мя ст. л. крема, затем ввести его в оставшийся крем и охладить. Взбить сливки и подмешать их к застывающему крему. Подмешать к крему мандарины. Нанести крем на корж, разровнять, охладить 3 ч. Вынуть торт из формы. Очистить свежие мандарины, удалив при этом белую кожицу. Нарезать фрукты тонкими ломтиками и выложить их на торт. Разогреть конфитюр и намазать сверху. Посыпать мюсли.
|
|
| |