Воскресенье, 05.05.2024 ····· Время: 15:50
 
Тут может быть информер
Расширенное промо видео
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Меню сайта
 

Статистика
 

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Всё про всё » Omul si Societatea » culinarie » ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ “РОЗОЧКИ”
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ “РОЗОЧКИ”
corinushДата: Среда, 22.02.2012, 00:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Репутация: 1
Статус: Offline

* творог - 300 г

* сливочное масло - 250 г

* мука - 2 ст.

* желток яичный - 3 шт.

* гашёная уксусом сода - 1/2 ч. л.

Безе:

* белок яичный - 3 шт.

* сахар - 1 ст.

* измельчённый орехи - 1/2 ст.

* 1,5 ст. муки растереть с размягчённым маслом, вмешать творог, желтки, гашёную соду, и добавить муки столько, чтобы получилось мягкое, пластичное, не липнущее к рукам, тесто, обернуть его плёнкой и поставить в холод на сутки. Охлаждённые белки взбить в крепкую пену и постепенно ввести сахар. В конце вмешать измельчённые до небольших крошек, орехи. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать на посыпанном мукой столе в прямоугольный пласт толщиной 3 мм. Пласт намазать сверху слоем безе, свернуть рулетом, разрезать на ломтики шириной 5 см. Получившиеся столбики поставить на смазанный противень нарасстоянии 5 смдруг от друга. Поставить в разогретую до 170°С духовкудо зарумянивания.
 
Всё про всё » Omul si Societatea » culinarie » ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ “РОЗОЧКИ”
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Поиск
 

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  




    С любовью © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz