Воскресенье, 05.05.2024 ····· Время: 13:11
 
Тут может быть информер
Расширенное промо видео
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Меню сайта
 

Статистика
 

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Всё про всё » Omul si Societatea » culinarie » ПИРОГ “СМОРОДИНКА”
ПИРОГ “СМОРОДИНКА”
corinushДата: Среда, 22.02.2012, 00:45 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Репутация: 1
Статус: Offline

* маргарин - 200 г

* сметана - 1 ст.

* сахар - 3/4 ст.

* сода - 1 ч.л.

* уксус - 1 ст. л.

* мука - 3,5 ст.

* сахарная пудра

* Вымесить тесто, разделить на две части (одна должна быть чуть больше другой). Большую часть раскатать так, чтобы тесто немного свисало с бортиков. Положить в форму, смазать смородиновым (или любым другим) густым вареньем. Сверху положить вторую раскатанную часть, края защипнуть. Выпекать до готовности, после чего посыпать сахарной пудрой.
 
Всё про всё » Omul si Societatea » culinarie » ПИРОГ “СМОРОДИНКА”
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Поиск
 

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  




    С любовью © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz