corinush | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Статус: Offline
| Тесто:
* горячая вода - 1 ст.
* маргарин - 3 ст. л.
* мука - 1 ст.
* яйца куриные - 4 шт.
Крем:
* яйцо куриное - 1 шт.
* Мука - 2 ст. л.
* Молоко - 1 ст.
* сахар – 1 ст.
* какао-порошок - 3 ст. л.
* сливочное масло - 200 г.
* Соединить воду и маргарин, довести до кипения, снять, всыпать муку и перемешать. Когда немного остынет, взбить яйца и ещё раз перемешать. Выложить на сухой противень чайной ложкой лепёшки и печь в духовке при 170 градусах 45 минут (духовку не открывать). Охлаждённые пирожные наполнить с помощью шприца кремом.
* Для крема: растереть муку с яйцом, добавить молоко, прокипятить, перемешивая, протереть через сито. К охлаждённой смеси добавить сахар, какао, масло, и взбить.
|
|
| |