Четверг, 25.04.2024 ····· Время: 14:44
 
Тут может быть информер
Расширенное промо видео
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Меню сайта
 

Статистика
 

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Всё про всё » Omul si Societatea » culinarie » ПИРОЖНЫЕ ЗАВАРНЫЕ
ПИРОЖНЫЕ ЗАВАРНЫЕ
corinushДата: Среда, 22.02.2012, 00:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Репутация: 1
Статус: Offline

Тесто:

* горячая вода - 1 ст.

* маргарин - 3 ст. л.

* мука - 1 ст.

* яйца куриные - 4 шт.

Крем:

* яйцо куриное - 1 шт.

* Мука - 2 ст. л.

* Молоко - 1 ст.

* сахар – 1 ст.

* какао-порошок - 3 ст. л.

* сливочное масло - 200 г.

* Соединить воду и маргарин, довести до кипения, снять, всыпать муку и перемешать. Когда немного остынет, взбить яйца и ещё раз перемешать. Выложить на сухой противень чайной ложкой лепёшки и печь в духовке при 170 градусах 45 минут (духовку не открывать). Охлаждённые пирожные наполнить с помощью шприца кремом.

* Для крема: растереть муку с яйцом, добавить молоко, прокипятить, перемешивая, протереть через сито. К охлаждённой смеси добавить сахар, какао, масло, и взбить.
 
Всё про всё » Omul si Societatea » culinarie » ПИРОЖНЫЕ ЗАВАРНЫЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Поиск
 

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  




    С любовью © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz