Вторник, 15.07.2025 ····· Время: 21:23
 
Тут может быть информер
Расширенное промо видео
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Меню сайта
 

Статистика
 

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ “ПОРОСЯТА”
corinushДата: Вторник, 21.02.2012, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Репутация: 1
Статус: Offline
* кальмары - 10 тушек

* варёный рис - 1 стакан

* яйца куриные - 3 шт.

* маринованые грибы - 100 г

* лук репчатый - 2 шт.

* морковь - 1 шт.

* соль, перец, майонез, зелень

* Кальмары почистить, не повредив тушки, отварить в кипящей воде 3 мин., лук мелко покрошить, морковь натереть на мелкой тёрке, лук и морковь обжарить, затем остудить.

* Грибы мелко нарезать, яйца порубить, смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, всё посолить, поперчить, добавить майонез и хорошо перемешать.

* Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров, сделать “поросят”: вырезать из морковки “пятаки”, “ушки”, хвостик”, из горошин чёрного перца сделать “глазки”.

* Перед подачей уложить “поросят” на “подушку” из зелени.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Поиск
 

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  




    С любовью © 2025
    Бесплатный хостинг uCoz