Воскресенье, 05.05.2024 ····· Время: 12:19
 
Тут может быть информер
Расширенное промо видео
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Меню сайта
 

Статистика
 

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Всё про всё » Omul si Societatea » culinarie » МОРОЖЕНОЕ АНАНАСНОЕ
МОРОЖЕНОЕ АНАНАСНОЕ
corinushДата: Среда, 22.02.2012, 00:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Репутация: 1
Статус: Offline

* свежий (или консервированный) ананас – 500 г

* сахар – 1 ст.

* вода – 2 ст.

* лимонный сок – 1 ст.

* желатин – 1 ч. л.

* Ломтики ананаса тщательно растолочь в ступке, влить лимонный сок и приготовленный заранее сахарный сироп. Желатин замочить в холодной воде и, когда он набухнет, залить небольшим количеством горячего сиропа. Добавить желатин к основной массе, всё тщательно перемешать и поместить в мороженицу.
 
Всё про всё » Omul si Societatea » culinarie » МОРОЖЕНОЕ АНАНАСНОЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Поиск
 

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  




    С любовью © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz