Воскресенье, 05.05.2024 ····· Время: 16:55
 
Тут может быть информер
Расширенное промо видео
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Меню сайта
 

Статистика
 

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Всё про всё » Omul si Societatea » culinarie » ТОРТ “ДЖУЛЬЕТТА”
ТОРТ “ДЖУЛЬЕТТА”
corinushДата: Среда, 22.02.2012, 00:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Репутация: 1
Статус: Offline

Тесто:

* яйца куриные – 3 шт.

* сахар – 1 ст.

* сгущённое молоко – 1/2 банки

* сметана – 1 ст.

* сода – 1 ч. л.

* мука – 2 ст.

Сироп:

* вода – 1 ст.

* сахар – 1 ст.

* лимонная кислота – по вкусу

* коньяк (или ром) – 1 ст. л.

Крем:

* масло – 3 ст. л.

* сгущённое молоко – 1/2 банки

* Яйца растереть с сахаром, добавить сгущенное молоко, сметану, соду, всыпать муку. Замесить тесто, выпечь 4 коржа. Воду с сахаром прокипятить, остудить, добавить лимонную кислоту и ром (или коньяк), пропитать получившимся сиропом остывшие коржи. Затем промазать кремом из взбитого сгущённого молока с маслом. Верх посыпать тёртым шоколадом.
 
Всё про всё » Omul si Societatea » culinarie » ТОРТ “ДЖУЛЬЕТТА”
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Поиск
 

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  




    С любовью © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz