Воскресенье, 05.05.2024 ····· Время: 12:28
 
Тут может быть информер
Расширенное промо видео
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Меню сайта
 

Статистика
 

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Всё про всё » Omul si Societatea » culinarie » ПИРОЖНОЕ “СТОЖОК”
ПИРОЖНОЕ “СТОЖОК”
corinushДата: Среда, 22.02.2012, 00:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Репутация: 1
Статус: Offline

* тесто слоёное – 500 г

* масло сливочное – 250 г

* орехи рубленые – 1 ст.

* сгущённое молоко варёное – 2 ст. л.

* шоколад тёртый – 50 г

* ромовая эссенция – 1/4 ч. л.

* Тесто раскатайте до толщины 5 мм, острой круглой выемкой диаметром 6 см вырежьте лепёшки по 4 шт. на одно пирожное, разложите на смоченный водой противень, выпекайте при 260°С до румяной корочки, охладите.

* Для крема: масло взбейте миксером до однородной массы, добавляя в три приёма сгущённое молоко, введите тёртый шоколад, эссенцию, лепёшки прослоите приготовленным кремом и соедините, верх и бока пирожных смажьте кремом и обсыпьте жареными орехами.
 
Всё про всё » Omul si Societatea » culinarie » ПИРОЖНОЕ “СТОЖОК”
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Поиск
 

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  




    С любовью © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz