corinush | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Статус: Offline
| * тесто слоёное – 500 г
* масло сливочное – 250 г
* орехи рубленые – 1 ст.
* сгущённое молоко варёное – 2 ст. л.
* шоколад тёртый – 50 г
* ромовая эссенция – 1/4 ч. л.
* Тесто раскатайте до толщины 5 мм, острой круглой выемкой диаметром 6 см вырежьте лепёшки по 4 шт. на одно пирожное, разложите на смоченный водой противень, выпекайте при 260°С до румяной корочки, охладите.
* Для крема: масло взбейте миксером до однородной массы, добавляя в три приёма сгущённое молоко, введите тёртый шоколад, эссенцию, лепёшки прослоите приготовленным кремом и соедините, верх и бока пирожных смажьте кремом и обсыпьте жареными орехами.
|
|
| |