Воскресенье, 05.05.2024 ····· Время: 22:40
 
Тут может быть информер
Расширенное промо видео
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Меню сайта
 

Статистика
 

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Всё про всё » Omul si Societatea » culinarie » СЛОЁНЫЕ БАТОНЧИКИ
СЛОЁНЫЕ БАТОНЧИКИ
corinushДата: Среда, 22.02.2012, 00:53 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Репутация: 1
Статус: Offline

* слоёное тесто - 500 г

* орехи - 100 г

* сахар - 1/2 ст.

* шоколад - 100 г

* Орехи измельчить. Тесто раскатать толщиной около 4 мм. Вырезать с помощью стакана кружочки диаметром 8 см. На край кружочка выложить орехи, и немного сахара.

* Свернуть рулетиком, край защипнуть. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить батончики, поставить в духовку. Выпекать при 180°С в течение 20 минут. Шоколад растопить. Полить шоколадом остывшие батончики.
 
Всё про всё » Omul si Societatea » culinarie » СЛОЁНЫЕ БАТОНЧИКИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Поиск
 

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  




    С любовью © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz