Воскресенье, 05.05.2024 ····· Время: 15:01
 
Тут может быть информер
Расширенное промо видео
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Тут может быть информер
Оригинал :: Субтитры :: Озвучка
Меню сайта
 

Статистика
 

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Всё про всё » Omul si Societatea » culinarie » ПАРИЖСКИЕ ПАЛОЧКИ
ПАРИЖСКИЕ ПАЛОЧКИ
corinushДата: Среда, 22.02.2012, 00:55 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Репутация: 1
Статус: Offline

* миндаль - 1 ст.

* фундук (или грецкие орехи) - 1 ст.

* сахарная пудра - 3/4 ст.

* яичный желток - 1 шт.

* бутон гвоздики - 1 шт.

* лимонный сок, лимонная цедра

* ваниль, корица

Глазурь:

* яичный белок - 1 шт.

* сахарная пудра - 3/4 ст.

* лимонный сок

* Миндаль и фундук размолоть и на доске вымесить вместе с сахарной пудрой и яичным желтком. Добавить немного ванили, гвоздику, тёртую лимонную цедру и щепотку коры. Из теста скатать валик, раскатать его в полосу шириной 6 см, и толщиной 4 см, полить глазурью и разрезать на палочки. Выложить на хорошо смазанный жиром и посыпанный мукой противень, и в духовом шкафу с умеренным жаром испечь.

* Для глазури: просеянную просеянную сахарную пудру, белок и лимонный сок тщательно растереть в густую пену.
 
Всё про всё » Omul si Societatea » culinarie » ПАРИЖСКИЕ ПАЛОЧКИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Поиск
 

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  




    С любовью © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz